Angebot in Gastronomie - KokosKohl
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Kokoskohl vom feinsten
Angebot in Gastronomie - Bio-Rind Pelmenis
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Mit Bio-Rinderhack gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Pelmenis
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Mit Hack gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Käse Pelmenis
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Mit Käse gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Kohl-Ei Pelmenis
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Kohl & Ei gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Zwiebel-Kohl Pelmenis
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Mit Zwiebel & Kohl gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - CurrBissSupp
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Kürbissuppe mit Curry und Kleinen Stückchen
Angebot in Gastronomie - Süßkartoffel-Kohl-Pfanne
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Süßkartoffelstreifen Kohl und Sauce
Angebot in Gastronomie - Gemüse-Bohnen-Pfanne
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Bohnen und Gemüse in Sauce
Angebot in Gastronomie - KrautTopf
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Feingeschnittener Weiß- und Rotkohl mit Zwiebeln in Sauce
Angebot in Gastronomie - Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage
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Kohl mit Gemüse und knobigen Beigeschmack
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Rotwein, Weißwein, Apfelsaft, Chili, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und Möhren in feine Streifen geschnitten und angeröstet und mit Rotwein und Essig abgelöscht, Senf und Gewürzen verfeinert. Den Lorbeer, Wacholder, Piment in verknoteten Teebeuteln hinzufügen. Alles mit Wasser aufkochen, dem ganzen gut Zeit geben, um sich zu entfalten. Danach die Masse durch ein Sieb abseihen.
Paprika, Chili, Ingwer und Gewürzen rösten und mit trockenem Rotwein und Balsamicoessig ablöschen und ruhig ein wenig Olivenöl darüber.
Die abgeseihte Kohl-Gemüsemasse abfüllen und mit der Würzmasse bedecken.
Mit Variationen werden verschiedene Geschmacksknospen angesprochen. Dafür gibt es noch eine knoblauchige Version.
Auch die Brühe wird weiterverwendet. Und zwar zur Zubereitung einer kräftigen Kohl-Gemüsesuppe
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
und
Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe
Angebot in Gastronomie - Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
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Kohl mit Gemüse und pfeffrigem Beigeschmack
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Paprika, Rotwein, Balsamicoessig, Chili, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Ingwer, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und Möhren in feine Streifen geschnitten und angeröstet und mit Rotwein und Essig abgelöscht, Senf und Gewürzen verfeinert. Den Lorbeer, Wacholder, Piment in verknoteten Teebeuteln hinzufügen. Alles mit Wasser aufkochen, dem ganzen gut Zeit geben, um sich zu entfalten. Danach die Masse durch ein Sieb abseihen.
Zwiebeln samt Knoblauch und Gewürzen rösten und mit trockenem Weißwein und Apfelsaft ablöschen und ruhig ein wenig Olivenöl darüber.
Die abgeseihte Kohl-Gemüsemasse abfüllen und mit der Würzmasse bedecken.
Mit Variationen werden verschiedene Geschmacksknospen angesprochen. Dafür gibt es noch eine knoblauchige Version.
Auch die Brühe wird weiterverwendet. Und zwar zur Zubereitung einer kräftigen Kohl-Gemüsesuppe
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage
und
Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe