Angebot in Gastronomie - Kohl-Ei Pelmenis
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Kohl & Ei gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Bio-Rind Pelmenis
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Mit Bio-Rinderhack gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Pelmenis
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Mit Hack gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Käse Pelmenis
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Mit Käse gefüllte russische Teigtaschen
Angebot in Gastronomie - Zwiebel-Kohl Pelmenis
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Mit Zwiebel & Kohl gefüllte russische Teigtaschen
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Angebot in Gastronomie - CurrBissSupp
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Kürbissuppe mit Curry und Kleinen Stückchen
Angebot in Gastronomie - Süßkartoffel-Kohl-Pfanne
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Süßkartoffelstreifen Kohl und Sauce
Angebot in Gastronomie - Gemüse-Bohnen-Pfanne
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Bohnen und Gemüse in Sauce
Angebot in Gastronomie - KrautTopf
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Feingeschnittener Weiß- und Rotkohl mit Zwiebeln in Sauce
Angebot in Gastronomie - Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage
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Kohl mit Gemüse und knobigen Beigeschmack
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Rotwein, Weißwein, Apfelsaft, Chili, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und Möhren in feine Streifen geschnitten und angeröstet und mit Rotwein und Essig abgelöscht, Senf und Gewürzen verfeinert. Den Lorbeer, Wacholder, Piment in verknoteten Teebeuteln hinzufügen. Alles mit Wasser aufkochen, dem ganzen gut Zeit geben, um sich zu entfalten. Danach die Masse durch ein Sieb abseihen.
Paprika, Chili, Ingwer und Gewürzen rösten und mit trockenem Rotwein und Balsamicoessig ablöschen und ruhig ein wenig Olivenöl darüber.
Die abgeseihte Kohl-Gemüsemasse abfüllen und mit der Würzmasse bedecken.
Mit Variationen werden verschiedene Geschmacksknospen angesprochen. Dafür gibt es noch eine knoblauchige Version.
Auch die Brühe wird weiterverwendet. Und zwar zur Zubereitung einer kräftigen Kohl-Gemüsesuppe
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
und
Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe
Angebot in Gastronomie - Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe
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Rot und deftig, mit Kohl und Gemüsestücken
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Rote Beete, Bockbier, Rotwein, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfeffer
Zubereitung:
Die Brühe mit Kohl-Gemüse kommt aus einem vorherigen Rezept (siehe Variationen)
Diese wird mit Bockbier und Rotwein intensiviert. Einen Teebeutel mit Wacholder, Piment und Lorbeer dazu und mit Salz und Gewürzen aufkochen. Dabei die Möhren grob, die Beete klein gestückelt mit zugeben und leicht köcheln lassen, damit die Möhren nicht zu matschig werden.
Erst vor dem Abfüllen aufkochen.
Die Brühe zu diesem Essen wurde bei der Zubereitung von einer anderen Speise hergestellt.
Damit verschiedene Geschmäcker bedient werden können.
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
und
Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage
Angebot in Gastronomie - Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
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Kohl mit Gemüse und pfeffrigem Beigeschmack
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Paprika, Rotwein, Balsamicoessig, Chili, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Ingwer, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und Möhren in feine Streifen geschnitten und angeröstet und mit Rotwein und Essig abgelöscht, Senf und Gewürzen verfeinert. Den Lorbeer, Wacholder, Piment in verknoteten Teebeuteln hinzufügen. Alles mit Wasser aufkochen, dem ganzen gut Zeit geben, um sich zu entfalten. Danach die Masse durch ein Sieb abseihen.
Zwiebeln samt Knoblauch und Gewürzen rösten und mit trockenem Weißwein und Apfelsaft ablöschen und ruhig ein wenig Olivenöl darüber.
Die abgeseihte Kohl-Gemüsemasse abfüllen und mit der Würzmasse bedecken.
Mit Variationen werden verschiedene Geschmacksknospen angesprochen. Dafür gibt es noch eine knoblauchige Version.
Auch die Brühe wird weiterverwendet. Und zwar zur Zubereitung einer kräftigen Kohl-Gemüsesuppe
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage
und
Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe