Angebot in Verkauf - Fruchtmus Nr. IV
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Kräftig, fruchtig, mußig
Angebot in Verkauf - Herbes Fruchtgelee
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Süß-saures Fruchterlebnis mit geschmackszirkuserregenden Begleitsymptomen
Angebot in Gastronomie - Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe
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Rot und deftig, mit Kohl und Gemüsestücken
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Rote Beete, Bockbier, Rotwein, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfeffer
Zubereitung:
Die Brühe mit Kohl-Gemüse kommt aus einem vorherigen Rezept (siehe Variationen)
Diese wird mit Bockbier und Rotwein intensiviert. Einen Teebeutel mit Wacholder, Piment und Lorbeer dazu und mit Salz und Gewürzen aufkochen. Dabei die Möhren grob, die Beete klein gestückelt mit zugeben und leicht köcheln lassen, damit die Möhren nicht zu matschig werden.
Erst vor dem Abfüllen aufkochen.
Die Brühe zu diesem Essen wurde bei der Zubereitung von einer anderen Speise hergestellt.
Damit verschiedene Geschmäcker bedient werden können.
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
und
Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage