Ein Tag, eigenes Kimchi - Sauer hält länger

Ein Tag, eigenes Kimchi - Sauer hält länger

0(0)

Gemüse haltbarmachen mit Milchsäurebakterien

Das ist eine kostenfreie Veranstaltung

Beschreibung

Kimchi heißt übersetzt "Fermentiertes" und ist ein koreanisches Verfahren zur Haltbarmachung von Gemüse, ohne Hitzeeinwirkung. Daher werden auch keine Vitamine zerstört. Zusätzlich sind die entstehenden Milchsäurekulturen sehr gut für die Darmflora.

Aus verschiedenstem Gemüse stellen wir unser eigenes Kimchi her. Bring eigenes Gemüse mit, welches du dir einmachen möchtest. Egal ob Lauch, Rettich, Kohl, Rüben oder individuelle kreative Ideen, alles was du für dich interessant findest, kannst du verwenden.

Von 31.10.2020 12:00:00
Bis 31.10.2020 15:00:00

15 Freie Plätze

Mindestteilnehmeranzahl: 0
Diese Veranstaltung ist kostenfrei
0 Kommentare

Zum Antworten anmelden
Öffnungszeiten

thomas

0

Herzlichst Willkommen auf der Internetseite von DAS DING IN SEEBEN
Anmeldung Anmeldung Suchen Suchen Facebook Facebook Kleinanzeigen Kleinanzeigen Info's Info's Seitenanfang Seitenanfang